首頁 » 全國首面『溫泉標章』

全國首面『溫泉標章』

錦水溫泉飯店在全體員工的努力下,於2007年11月09日獲頒民間企業第一面『溫泉標章』。首先感謝苗栗縣政府全力輔導與支持。再者,更感謝觀光局各級長官之鼎力指導,一年多來克服重重困難,標章得來誠屬不易。

『溫泉標章』是對消費者的承諾;溫泉泉質的衛生、公共的安全、設施及設備的維護、溫泉水權等皆必須符合法規規定。這是錦水責任的增加,提供消費者更高的品質保障。

錦水秉持品質優先,服務至上的理念,建置全國最優質溫泉監測系統,除確保優質衛生泉質外,並率先導入”溫泉保養地創新服務經營模式”。設立溫泉健康諮詢區、溫泉公園、溫泉水療區、飲泉區,依個人需求安排溫泉保養Programs,透過營養、休養、運動達到身心靈的平衡。

台灣第一的輝煌紀錄

  • 首家溫泉標章的溫泉飯店(苗栗縣政府、交通部觀光局)
  • 導入知識管理(KM)的溫泉飯店(經濟部中小企業處)
  • 德國溫泉保養地(Badekurort)概念飯店(經濟部商業司)
  • 實施溫泉保養指導員制度、健康適能檢測制度等溫泉保養套裝行程
台灣第一個取得溫泉標章的溫泉飯點 - 苗栗泰安錦水溫泉飯點