_MG_8245.JPG

在山嵐氤氳間

感受百年溫泉

台灣首間溫泉保養飯店

當蘊積萬年的珍貴湯泉

遇見現代德式溫泉保養

X

位於山林溪谷中,源自德國溫泉保養地理念,錦水溫泉飯店的碳酸氫鈉溫泉結合熱帶雨林花草植栽、泰安的宜人氣候與山勢溪谷自然景觀,讓您能完全陶醉此天人合一的大自然環境中,達到身心靈放鬆的優質泡湯體驗。

Our
Hot Springs

X

錦水戶外溫泉區
錦水戶外溫泉區

景緻住宿 

Accommodation

採光極佳的景觀溫泉住宿,搭配落地觀景陽台可將泰安美景一覽無遺,戶外的翠綠山巒、優靜園林、秀麗溪谷隨著陽光不經意地潑灑進來,隨意就能享受到泰安溫泉獨有的山水的靜謐氛圍。

客家美饌

Hakka Cuisine

錦水溫泉飯店沿用懷石料理盤飾與菜序、清爽不油膩為訴求,再以創新的烹飪手法,將「鹹」、「肥」、「香」、「熟」的傳統客家味加以變化,創造香而不油、爽口且不膩、嚼感十足的精緻口感,提供您客家美食的全新體驗。 

錦水溫泉提供中台灣最大室內會議場所,從20人團隊塑造到500人年度會議,是您溫泉會議假期的首選

會議

  ​假期

最新消息

Tel:  +886-37-941-333

Fax: +886-37-941-611

  • Facebook
  • Instagram
旅宿業.png

聯絡我們

©2021 King's Resort and Spa. All rights reserved.

3F會議室-1